2019年10月24日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

市第十六督导组到我局督导第一季度工作开展情况

 43下午市第十六督导组在皮凤强同志带领下,一行4人到局督导第一季度工作开展情况全局工作人员参加了会议。会上,局主要负责人鲍海涛同志督导组汇报了近期各项工作开展情况存在的问题及下一步工作安排

通过听取汇报和查阅资料,督导组对我局第一季度工作取得的成绩给与了充分肯定,提出了个方面的工作要求:一是要高度重视党建工作。要进一步加强学习继续打牢学习基础,认真学习习近平总书记一系列讲话精神同时,将省委巡视整改作为重大政治任务抓紧抓实。二是深入推进涉及千家万户的保障性住房工作和房地产遗留问题整治工作,积极化解矛盾,争取政策支持。三是继续加大扫黑除恶宣传力度,突出工作重点,深入进行线索挖掘,把项目建设过程中的煸动滋事、强揽工程、强买强卖建筑材料、强行阻挠施工、恶意竞标等涉黑涉恶行为,作为扫黑除恶工作重点,促进建筑业健康有序发展。四是强化日常巡查督导,筑牢安全生产防线。切实把日常督导与定期巡回检查结合起来,为打造稳定有序的生产环境打下坚实基础。

附件: