新华区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

南大街办事处学习贯彻落实三干会精神

全区三级干部大会圆满召开后,南大街办事处上下一心,趁势而动,掀起了“学三干会精神、做新新华干部、落实新新华发展”的热潮。

一是抓学习,坚定信心树导向。南大街及时召开党委扩大会议,组织办事处及社区全体集中学习会议精神,切实将思想统一到三干会会议精神上来,以热爱新华、扎根新华、建设新华为中心,树牢“五年再造一个新新华”的强大信心,脚踏实地,披荆斩棘,力争打造南大街新局面。

二是抓队伍,转变作风夯根基。完善奖惩机制和考核机制,根据分管工作制定干事进度表,充分调动机关人员的主观能动性,在办事处上下营造赶、拼、超的谋事干事氛围,不断通过实干、苦干、加油干,保障各项工作掷地有声、落地成效,将南大街打造成一支政治定力够强、综合素质过硬的干部队伍。

三是抓落实,加快步伐谋奋进。借助党支部规范年的契机,完善党组织构架的建设,各党支部以服务党员和群众为目的,打响自己的党建品牌,切实发挥党员先锋带头作用。重点推进原造纸厂区域改造项目征收工作,促使辖区旧貌换新颜。有力推进南苑小区等10个老旧居民小区的改造工作,提升辖区宜居生活环境。积极谋划打造民族路“清真食品一条街”项目,打响民族特色品牌。以不断提升居民满意度为根本宗旨,以群众最关心的事为切入点,为民干事,担当作为,打好2019年攻坚战。