新华区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

南大街办事处全力开创节后工作新局面

一是抓思想,同心同力凝聚共识。2月12日上午,办事处召开年后收心会暨2019年重点工作动员部署会,传达并学习了省、市、区级“三深化三提升”会议精神,统一思想意识,谋划工作部署,调动起办事处及社区全体人员的工作热情和激情,以最快速度、最佳精神面貌投入到年后各项工作中,确保工作落实到位、掷地有声。

二是抓队伍,从严治办扎实作风。强化纪律意识,以科级干部为表率,带头兴起谋事干事之风,重申上下班、请销假、值班、窗口服务等各项工作制度,坚持做到制度管人。拓宽工作思路,提高创新意识,力争开展工作有特色、出亮点。实行机关不定期自查行动,坚决做到对违纪现象发现一起查处一起,切实转变工作作风,提升服务质量,打造一支担当、实干、勇于创新的南大街队伍。

三是抓落实,全力奋进再创佳绩。抓牢抓实2019年重点工作,开展好基层党建建设年活动,打造一品一居,突出亮点工作,使每个社区党支部都树立自己的品牌。对被列入市改造计划的民族路改造项目,要进一步细化改造方案,确保项目顺利实施。有序推进项目建设、老旧小区改造、民族宗教、安全生产等工作,使得办事处工作有指向、有目标、有成效,努力开创工作新局面。