2020年4月9日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

市督查组督导我区“双创双服”工作

11月29日下午2:30,市“双创双服”督查工作组在市发改委副主任张国庆的带领下,来我区督导“双创双服”工作。张金桥副区长主持座谈会,11个牵头部门的分管负责同志参加会议。

 对于这次市督查工作,我区十分重视。一是认真研究、强化举措。自接到通知起,我区研究制定了《沧州市新华区迎市“双创双服”活动督查工作组督查工作方案》,明确时间、地点、人员、流程,保障督查工作有序开展。二是周密部署、及时协调。通过OA和电话向11个牵头部门发布迎检通知,要求各牵头部门准备汇报材料和相关档案资料,并将最新工作进度报送至“双创双服”活动领导小组办公室。三是积极迎检、准备座谈。座谈会上,张区长先汇报我区“双创双服”活动开展情况,然后双方就棚户区改造、老旧小区改造、厕改等问题展开了详细问答,最后查阅了相关档案资料。市督查组对我区“双创双服”活动开展情况表示肯定,对档案的整理给出了指导整改意见。

附件: