新华区人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

新华区开展“民心工程现场督导月”活动

根据河北省“双创双服”活动领导小组办公室《关于开展“民心工程现场督导月”活动的通知》(冀双创双服办[2018] 37号)要求,我区于20189月在全区开展“民心工程现场督导月”活动。

一是高度重视、认真研究。 自接到通知起,我区“双创双服”活动领导小组办公室高度重视,认真研究,制定了《沧州市新华区“民心工程现场督导月”督导方案》,明确督导内容和督导方式,保障督导活动有序开展。

二是周密部署、及时传达。通过OA、邮箱、工作群三个渠道向16项民心工程牵头部门发布《关于开展“民心工程现场督导月”活动的通知》,要求各牵头部门在总结积累经验的基础上,进一步深挖细研、查摆不足、推进落实。

三是梳理总结、改进措施。对照《沧州市新华区“双创双服”活动实施意见》及16项民心工程专项方案,各牵头部门深入开展自查自纠工作,排查存在问题,明确整改措施,确保推进民心工程落地生根。