2020年4月9日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

新华区发改局召开科技型中小企业推进会

 

 

2018813日上午,新华区发改局在区政府三楼会议室召开全区科技型中小企业推进会,区发改局副局长唐建敏及五办一乡、两个园区负责科小工作人员参加会议。

会议按照全区“双创双服”活动总体部署,结合具体工作要求,实施新一轮科技型中小企业成长计划,精准服务重点科技型中小企业,推动我区科技型中小企业持续快速健康发展。

会议对科技型中小企业认定及复审工作的重要性和严峻性进行重点强调,并提出具体要求:一是要提高认识、高度重视,将科小认定及复审工作列入重要工作日程,各单位要明确专人负责。二是要吃透政策、宣传到位,将符合条件的企业全部挖掘上报,争取推荐一个成功一个,将到期复审的企业全部核实复审,做到基数不掉。三是要落实责任、强化督导,区发改局要做好日常监督工作,对各责任单位任务完成进度进行不定期督查,确保本年度任务目标圆满完成。

 

 

附件: