2019年11月23日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

新华区民宗局开展全面洁城活动

为了做好创城工作,营造良好浓厚的创建氛围。近日,区民宗局全体人员到我局分包帮扶的宋官屯村开展全民洁城行动。以人工清扫的方式,对沿街垃圾、粘贴的小广告进行大清洁、大整治。

在清理过程中,局领导发现部分堆放的垃圾放置了很长时间仍未被清运走,随向相关部门了解情况。了解到由于历史原因,宋官屯村仍未纳入环卫一体化清理系统中。局领导知道情况后紧急联系相关部门,向其说明了宋官屯村村容村貌的重要性。作为我区重要的少数民族村,不仅市区回族墓地位于村内,而且紧邻沧州动物园、万荣森林公园,是我区对外展示民族宗教强区形象的重要名片。通过沟通后,乡政府联合相关部门将即刻着手,争取尽快将宋官屯村纳入环卫一体化系统,改善村民居住环境和生活质量,为整洁优美的市容环境贡献自己的一份力量。

 

 

 

 

 

 

 

附件: