2019年10月24日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市新华区发展改革局2018年部门预算信息公开

  按照《中华人民共和国预算法》、《中共河北省委办公厅河北省人民政府办公厅印发<关于进一步推进预算公开工作的实施意见>的通知》和《河北省预决算公开操作规程实施细则》的有关规定,现将2018 年部门预算公开如下:  

    一、部门主要职责及机构设置情况
部门职责: 沧州市新华区发展改革局主要职责:拟订和组织实施全区国民经济和社会发展战略、总体规划、年度计划,研究提出国民经济重要产业的发展战略和规划;受区政府委托向人大作国民经济和社会发展计划报告。加强投资宏观管理,集中精力抓好全区经济调节;指导推进和综合协调经济体制改革;推进可持续发展战略,负责节能降耗的综合协调;加强重点建设项目的组织协调和管理;指导协调全区招投标工作;协调处理电网运行、电力经济运行问题,同时做好全区物价工作。
机构设置:
 
附件: