2018年12月15日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

华油社区联合新华区工商局开展“学雷锋我们在行动” 启动仪式暨志愿者签名活动

 3月5日,华油社区联合新华区工商局在休闲广场开展“学雷锋我们在行动” 启动仪式暨志愿者签名活动。

活动开始后,社区主任苏辉对参加活动的志愿者做了动员并宣布活动正式开始, 40余名志愿者争先在签名板上签上自己的名字。随后,志愿者们有的拿抹布,有的拿墩布,清理办公大楼卫生死角,让居民活动场所更加整洁。
同时为响应上级关于发放《河北省为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌》的通知,志愿者自动组队分头行动将“光荣牌”悬挂到每一户军人和退役家庭中,增强军属家庭荣誉感,让军人成为全社会尊崇的职业。
通过开展此次活动不仅让军人感受到了社会大家庭的温暖,也让社区志愿者们从身边做起,继承和发扬了雷锋精神,志愿者们用自己的点滴行动,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心,形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。
 
附件: