2018年7月16日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

积极贯彻会议精神,商务局三措并举做好对外开放工作

 区第八届委员会第二次全体(扩大)会议、区委八届二次全会召开后,我局即刻组织全员学习会议精神,并要求全员在以后的工作中认真贯彻落实,三措并举做好全区对外开放工作:

一、进一步创新招商方式。制定了一批出访考察计划,明确了在谈项目的推进机制和责任,确保完成全年市定招商任务。

二、进一步加大外贸扶持政策落实力度。为保障全区外贸进出口回暖向好小幅增长态势持续发展,我们将进一步拓宽政策宣传纬度,加强政策落实力度,加快服务响应速度,调动企业对外贸易积极性。

三、进一步完善涉外企业服务机制。高度重视涉外企业服务工作,定期走访外资、境外投资和对外工程承包企业,及时了解企业经常经营中存在的问题,督促企业完善安全生产机制、风险防范机制,确保涉外企业健康持续发展。

附件: