2018年7月16日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

永济东路社区“唱响社区、放飞梦想”庆元旦文艺汇演


在辞旧迎新之际,为了庆祝元旦的到来,扎实推进社区文化建设,丰富社区居民文化生活,2017年12月29日上午,永济东路社区在社区公共文化服务中心举办了“唱响社区•放飞梦想”庆元旦文艺汇演,给居民朋友们送上了真诚的祝福和问候。
首先,由社区党总支书记韩红上台致辞,向为今天联欢会选送节目的文艺队伍表示感谢,并为大家送上新年祝福。联欢会节目形式多样,精彩纷呈,有舞蹈、独唱、葫芦丝合奏、合唱、等,其中男女合唱《不忘初心》唱出了党的“十九大”对老百姓的重大意义。男声独唱《凝聚警魂 放飞梦想》和文艺队表演的葫芦丝伴奏舞蹈《茉莉花》把晚会推向了高潮。节目在大家的阵阵掌声中圆满的落下了帷幕,得到了观众的一致好评。
通过这台文艺汇演,丰富了居民的精神生活,促进社区居民邻里间的相互联系与交流,增强社区的凝聚力和向心力,为即将到来的春节增添了节日氛围。 
附件: