2018年10月22日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页新华区人民政府办公室信息公开详细页面

新华区2017年中小学及幼儿园教师公开招聘工作招聘计划重新核定的公告

 各位考生:

根据新华区人社局、新华区教文体局《关于2017年度新华区中小学及幼儿园教师公开招聘工作的实施方案》及公告中有关开考比例和招聘计划核定的规定,按照报名情况,我们对部分招聘岗位招聘计划进行了重新核定,现公告如下:

1、乡属小学语文男性教师(C1<男>):报名人数7,原招聘计划4,核减计划2,现招聘计划2。

2、乡属小学科学男性教师(C6<男>):报名人数2,原招聘计划3,核减计划3,现招聘计划0。

3、乡属小学音乐教师(C7):报名人数7,原招聘计划3,核减计划1,现招聘计划2。

4、其余各招聘岗位报名人数均已达到开考比例,原招聘计划不变。

特此公告

                            新华区2017年中小学及幼儿园教师公开招聘工作领导小组办公室

                                                2017年7月28日

附件: