2019年9月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页政府信息公开指南详细页面

献县民族宗教事务局政府信息公开指南

献县民族宗教事务局政府信息公开指南

为更好地向公民、法人和其他组织提供献县民族宗教事务局的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号公布,国务院令第711号修订,以下简称《条例》),制定本指南。

 一、主动公开

 (一)公开范围

 1.局领导简介、分工,工作规则、机构设置。

 2.局办公室制发文件。

 3.工作报告。

 4工作规划及相关民族宗教政策。

 5.财政预算、决算信息。

 6.人大代表建议、政协委员提案办理结果。

 7.《条例》和国家有关规定应当主动公开的其他政府信息。

 (二)公开形式

1.献人民政府门户网站(网址: http://www.xianxian.gov.cn/);

2.献县档案馆。

开放时间:周一至周五(法定节假日除外)上午8:30--12:00,

下午13:30--17:30(夏季时间下午14:30--17:30)

联系电话:0317-4623457

3.其他方式。

通过广播、电视、报刊等形式公开政府信息。

(三)公开时限

主动公开的政府信息将在该政府信息形成或变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对公开时限另有规定的,从其规定。

 二、依申请公开

 公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可申请献县民族宗教事务局主动公开以外的政府信息。本机关在公开政府信息前,将依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的政府信息进行审查。