献县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

陈庄镇积极推广使用“学习强国”学习平台

 “学习强国”学习平台是由中共中央宣传部组织建设的综合性平台,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是广大党员干部干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。为认真贯彻落实中央和省市县委关于学好用好“学习强国”学习平台的重要指示精神,进一步激发全体党员干部学习热情,现向全镇党员干部发出如下倡议:

坚持学习不放松。学习是我们党永葆生机活力的重要保证。各级党组织要持续保持“学习强国”平台建设的良好势头,进一步提升党员干部及群众的学习覆盖率和学习质量。党员干部要发挥表率作用,统筹好工作与学习时间,充电又补“钙”,既为“学习强国”推广使用工作向纵深发展打下坚实基础,又为自己武装头脑、指导实践、推动工作积蓄充足能量。
争当学习标兵。学习既是一种健康的生活方式,更是克服本领恐慌的重要路径。各级党组织应组织党员干部定期开展学习研讨,开展学习评先评优活动,激励广大党员干部学好用好“学习强国”平台,争当“学习标兵”,争创“学习强组”。
坚持学以致用。做好“学习强国”学习平台推广使用工作是当前一项重要政治任务,大家一定要统一思想、提高认识、加大力度,注意克服学习中的形式主义、实用主义,坚持真学真懂,坚持学以致用,切实把学到的理论成果和各自岗位工作实际结合起来,在学习中提升党性修养,提升工作能力,把理论知识融进工作和生活中,为推动我镇经济社会更好更快发展贡献力量。