2019年8月25日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页献县人民政府办公室信息公开详细页面

献县生态环境分局深入学习贯彻全市生态环境系统重点工作调度会议精神

    715日,献县生态环境分局组织召开全体会议深入学习贯彻711日全市生态环境系统重点工作调度会议精神,李承辈局长主持会议。

会上,李爱军副局长宣读了《公务人员吃喝接待“不可为”20条》。

党组书记、局长李承辈带领大家深入学习领会李玉清局长在全市生态环境保护重点工作调度会议上的讲话精神,并对全体同志提出了新的工作要求:一是要聚焦目标任务,确保时间、任务同步;二是要聚焦重点工作,确保履职尽责;三是要聚焦作风纪律,确保工作高效运转。

李承辈强调,要进一步严肃工作纪律,严格执行考勤、值班、请销假、公务用车等规章制度,在全体领导干部和职工中兴学习之风、求实之风、和谐之风、争创之风,筑牢思想的底线红线,坚持把纪律规矩挺在前面,深入推进机关作风建设。

附件: