2019年11月22日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页献县人民政府办公室信息公开详细页面

2018年度韩村镇政府信息公开年度报告

   一、政府信息主动公开情况

    20181月1日至201812月31日期间,韩村镇政府人民政府通过官方网站的工作动态、通知公告、办事指南等栏目累计公开政府信息45项

    二、依法申请公开政府信息情况

    2018年未收到任何形式的政府信息公开申请。   

      三、行政复议、行政诉讼情况

    2018年未发生涉及政府信息公开的行政复议、行政诉讼和申诉的情况。

    四、存在的问题及改进措施

    存在的问题:个别所站对政府信息公开工作重视程度不够,导致该项工作的开展停留在浅表层面,公开内容滞后。  

 改进措施:一、配备责任心强业务水平高的专职人员负责政府信息公开工作。二、拓宽信息公开渠道,除现有信息公开渠道外,开通乡政府微信公众号、官方微博等新媒体公开渠道,更好地为经济社会发展和人民群众服务。

    2018年,我将继续把贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》与实际工作紧密结合,对现有规章制度和工作流程进一步完善,加强政府信息公开队伍建设,推进重点领域信息公开,实现政府信息公开工作深入、规范、有序开展。

 

附件: