2019年10月22日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页献县人民政府办公室信息公开详细页面

省委巡视反馈意见整改工作落实

      会议听取了各分管负责人巡视整改情况汇报,就各项问题整改进行了研究部署。

      汇报内容:承担哪几项整改任务,目前完成了哪几项,未完成的是哪几项,下一步推进情况。
      会议指出针对未完成的工作要抓紧时间尽快落实,在落实中遇到困难的要及时解决,一定要把巡视整改做好,对整改问题要长期推进,要常抓不懈,加强干部能力,共建美好陌南。
      议听取了省委第一巡视组巡视沧州市反馈意见整改落实情况和整改档案管理情况,就完善省委巡视整改档案研究部署。
      会议议定根据县委制定的省委第一巡视组巡视沧州反馈意见整改档案管理办法,档案盒已经下发,所有整改都要整理到档案盒中,各领导尽快将已经落实的问题的支撑材料交到办公室,由办公室整理,并将要求内容尽快补全,提高我镇巡视整改档案管理水平。
附件: