2018年8月17日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页献县人民政府办公室信息公开详细页面

临河乡多举措抓好村两委换届工作

             1大力抓好政策宣传工作。采用开村民动员大会,大喇叭广播,微信传播等多种宣传形式,面向广大群众宣传换届政策、换届纪律、换届程序等内容,为推动换届选举工作顺利开展打下良好基础。

2充分做好访谈工作。通过入户、走访、座谈、访谈等多种方式,深入开展调研工作,广泛听取意见。将全乡19个村按照“先易后难,稳步推进”的工作思路,科学组织、周密安排,充分做好换届工作的组织、发动工作。

3、加强领导。乡成立了由党委书记任组长的村“两委”换届选举工作领导小组,加强对换届工作的组织领导。严格按照省、市、县要求,有序推进“两委”换届工作顺利进行。在工作中始终坚持依法、依规操作,切实维护村民的民主权利。

截至目前,完成两推一选的村15个,其余4个村正在加紧推动工作的进行。

附件: