2018年4月19日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页献县人民政府办公室信息公开详细页面

河城街镇开展民兵民兵应急排演练活动

   河城街镇高度重视民兵应急排建设工作,并于12月24日组织全镇40名基层民兵开展应急安保演练活动,为加强在突发事件时提高应变能力,保障人民生命财产安全进行大练兵。

此次演练活动以本镇涉及到的11个宗教村平安夜安保情况进行开展。全镇40名民兵分成四组,分别由镇党委书记李洪毅、镇长高良义、武装部长樊涛、应急排排长刘树坤带队,在演练过程中,应急排集结准时、行动迅速、措施得力,完成了安保任务,取得了预期效果。

演练结束后,镇党委书记李洪毅同志指出:我镇举行民兵应急排演练活动,不仅是一种形式,更是统一思想、深化认识气氛、进一步提高对民兵应急排工作的认识,加强工作力度,重视日常演练,进一步推动民兵应急排的建设,特别是在促进消防安全、安全生产、社会突发事件等任务中能够勇挑重担,发挥重要作用。

附件: