2018年9月24日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页献县人民政府办公室信息公开详细页面

十五级乡看《将改革进行到底》鼓党员干劲

 

一、 强化领导,促改革落实

十五级乡党委政府对《将改革进行到底》的收看活动高度重视、周密部署,要求把收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,列入“两学一做”常态化制度化重要学习内容,并采取班子成员集中观看和一般党员分散观看等多种形式学习讨论,深化认识。

二、深挖内涵,学改革精髓

第一集《时代之问》围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,详细阐述了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题和“解放思想和实事求是、整体推进和重点突破、层层推进和摸着石头过河、胆子要大和步子要稳、改革发展稳定”五大改革关系,催人奋进,鼓舞人心。

三、集中讨论,鼓改革士气

通过召开观看讨论会,全体党员干部认真谈了心得体会,切实增强自身责任感和使命感,进一步增强改革信心,增强改革自觉,精神振奋、信心增强,广大党员纷纷表示面对改革的大潮,要牢牢把握机遇,更加努力地履职尽责,投身“爱献县、做贡献、敢担当、争一流”活动,推进十五级各项事业向前发展,让老百姓真正享受到看得见、摸得着、感受得到改革带来的成果。

附件: