2017年12月17日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页献县人民政府办公室信息公开详细页面

献县国土资源局积极强化作风建设

       

    党的十九大胜利召开以来,我局不断加强机关作风建设,认真找准切入点,切实加强作风建设,促干部勤、激干部能、倡干部廉,各项工作取得了显著进展。

一是以“庸懒散慢” 专项整治活动为切入点,对照重点整治的思想内容,扎实开展作风教育,局班子成员带头学习,带头认识,带头检查纠正,见微知著、防微杜渐,切实纠正“庸懒散慢”问题。

二是以组织生活会为切入点,严格党内政治生活。高度重视组织生活会,将其作为锤炼局党员干部党性、提高政治觉悟的重要途径,按照“两学一做”常态化制度化建设的要求,不断对局党员干部进行教育和引导,相互帮助、相互监督、转变作风。

三是以群众满意度为切入点,强化宗旨意识。牢记党的宗旨,关切群众反映,切实为群众办好事、实事,特别是扎实做好不动产登记发证、土地增减挂钩、执法监察、土地征收等与群众联系密切的事项,以良好的国土形象赢得了群众的信任和支持。

附件: