吴桥县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

2020年吴桥县春季学期雨露计划职业教育拟补助人员名单公示

     按照《沧州市扶贫开发办公室关于转发省扶贫办<关于调整“雨露计划”职业教育工作程序>的通知》(沧扶办〔201850号)、《河北省扶贫开发办公室 河北省人力资源和社会保障厅 河北省教育厅 关于进一步规范雨露计划职业教育补助促进贫困家庭毕业生就业的通知》(冀扶办联 〔20209号)要求,我县通过“全国扶贫开发信息系统”导出全县接受职业教育的建档立卡贫困学生信息。经县教体局、人社局及各乡镇对学生信息进行逐一审核后,形成拟补助人员名单,现将我县2020年春季学期雨露计划职业教育拟补助人员名单进行公示。公示期为7天(818日至824日),如有异议,请于2020824日前向吴桥县扶贫办反映。联系电话:0317-7341219.

附件:2020年吴桥县春季学期雨露计划职业教育拟补助人员名单     

 

 

吴桥县扶贫开发办公室

                                  2020818