2020年4月9日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

吴桥县审计局2018年政府信息公开工作年度报告

 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,现公布吴桥县审计局2018年政府信息公开工作年度报告。本报告由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息及咨询受理、建议和提案办理情况、政府信息公开相关费用情况、申请行政复议和提起行政诉讼情况、存在问题及改进措施共六部分组成,信息公开工作年度为201811日至1231日。

一、概述

2018年,县审计局认真贯彻执行《条例》的各项规定和《2018年政府信息公开工作要点》的有关要求,全面加强主动公开工作,不断强化依申请公开管理和服务,进一步增强组织领导和机构队伍建设,积极健全制度机制,有效推动信息公开工作再上新台阶。

2018年,县审计局着力健全信息公开工作机制,加强组织领导,细化信息公开的方式和范围,落实信息公开的职责和分工,强化信息公开的监督和检查;同时,进一步规范信息发布流程,确保公开信息的时效性、准确性、完整性和权威性。

二、主动公开政府信息情况

(一)进一步拓展信息公开内容。2018年,县审计局按时发布和更新政府信息公开内容。因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼0件。