2020年2月20日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

吴桥县人民政府关于2019年城市棚户区(城中村和旧城区)项目改造计划的批复

 县住建局:

你单位报来的《关于2019年城市棚户区项目改造计划的请示》已收悉。根据《河北省人民政府关于加快保障性安居工程建设的实施意见》(冀政201128号)等文件精神和市安居办今年下达我县保障性安居工程建设任务,结合我县实际,经研究,同意你单位报来的方案。

一、百度小区西侧棚户区改造项目

项目名称:浩发丽苑工程 ,位于华山道东侧、百度小区西侧,涉及拆迁户数27户,占地10.47亩,拆迁后安置住房35套,安置住房面积7654㎡,计划总投资2500万元。

二、立新村(庐山道周边)旧平房改造项目

项目名称:恒盛领秀”工程,位于嘉陵江路北侧、交通局西侧,占地72亩,涉及拆迁户数20户,拆迁后安置住房35套,安置住房面积5250㎡,计划总投资2500元。

三、太行道南首达观李城中村棚户区改造项目

项目名称:书香名府”工程,项目位于太行道南首达观李村,涉及拆迁户156户,占地91.5亩,拆迁后安置住房320套,安置住房面积55000㎡,计划总投资32000元。其中一期位于太行道东侧,占地22.4亩,涉及拆迁户数75户,拆迁后安置住房133套,安置住房面积29500㎡,计划总投资20000万元。

棚户区拆迁改造项目实施中,你单位要依法办理相关手续,严把质量关,明确资金用途,确保圆满完成2019年度保障性安居工程建设任务。

特此批复

 

 

 

二〇一十一

附件: