2019年12月8日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

关于庐山道工程施工中严禁挤占破坏中压燃气管道的声明

庐山道中压燃气管道工程是2009年经住建局规划批准修建的,工程路由为北起嘉陵江路、南至长江路,全长500余米,承担着建安新苑、兴达家园、电力局家属楼等居民用气的主管道,一旦损坏将直接影响4000余户生活用气,为避免恢复供气造成事故。我公司作如下声明:

《城市燃气管理条例》五十二条规定:建设工程施工范围内有地下燃气管线等重要燃气设施进行保护,建设单位、施工单位未采取相应的安全保护措施的,造成损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

吴桥中裕燃气有限公司将做好现场监护和抢险应急预案,道路施工单位应对管线采取保护措施,施工方提前挖好探坑明确管线位置,做好标识,避免事故发生。

在施工过程中,因盲目施工造成的一切事故,吴桥中裕燃气有限公司根据《城市燃气管理条例》相应条款规定,申请有关部门追究施工方的责任。

 

 

吴桥中裕燃气有限公司

201897

附件: