2019年12月8日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

县自来水公司开通微信缴纳水费服务

 

为进一步提高服务水平和质量,自来水公司现已开通微信缴纳水费功能,用户只需动动手指,就能随时随地在手机上缴纳水费。

    随着生活水平的不断提高,广大群众对公用事业服务方式的需求呈现多元化。为满足人民群众需求,解决用水户缴纳水费高峰期排队难的问题,县自来水公司推出了网上微信缴纳水费功能,为用水户提供更便捷、高效的缴费服务,进一步提升公用事业服务水平。

    据了解,微信缴纳水费的操作非常简单,用户只需关注“吴桥县自来水公司”微信公众号,点击“水费缴纳”再点击“微信缴费”,输入用户编号,点击提交进行绑定,便可轻松缴纳水费。微信平台的运行,进一步拓宽了供水服务渠道,分流了营业窗口缴费业务量,为广大用户提供了更加便捷、高效、贴心的服务。

    同时,县自来水公司提醒广大市民,目前微信缴纳水费功能已正式启用运行,请认真核对用户相关信息,复核收费系统中的信息是否符合。如有不符,请与县自来水公司客户服务中心联系,或拨打服务热线0317-7234011

 

 

附件: