吴桥县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

吴桥县人民政府关于吴桥宏泰混凝土有限公司国有土地上房屋征收的决定

            根据县城总体规划,为吴桥杂技文化产业园建设项目需要,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《河北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》和《沧州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,对该项目房屋征收决定如下:

一、征收范围:桑园镇104国道西侧、吴桥杂技大世界北侧,吴桥宏泰混凝土有限公司所涉及的土地和房屋。

二、征收部门:吴桥县住房和城乡建设局。

三、实施单位:吴桥县房屋征收管理办公室。

四、启证日期房屋征收决定公告之日起。

五、征收补偿方式:按照《吴桥宏泰混凝土有限公司国有土地上房屋征收补偿方案》要求,实行货币补偿。

六、其它事项

(一)房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;不得买卖、租赁和抵押房屋,违反规定的不予补偿。

(二)被征收人应当积极配合房屋征收工作,按照方案规定的标准,与征收实施单位签订征收补偿协议,腾空房屋,完成搬迁。

(三)被征收人与房屋征收部门签订征收补偿协议时应将房屋所有权证、国有土地使用权证、不动产权证书交付房屋征收部门。国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

(四)被征收人如对本决定有异议,可依法申请行政复议,或依法向人民法院提起行政诉讼。

 

 2018年618日