吴桥县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

对政协吴桥县第十三届委员会第二次会议第25号提案的答复

刘占友等委员:

您们提出的关于“突出特色、稳步提升吴桥县园林水准”的提案收悉,现答复如下:

2018年以来,围绕我市“第二届旅发大会”召开,我县以创建“国家园林县城”为目标,大力实施园林绿化工程,不断提升城区绿化水平。

一是以学促建,强力提高园林绿化管理水平。组织相关园林人员赴邯郸市、黄骅市进行参观学习,完善我县现有的园林绿化管理模式,提升管理水平。聘请园林顾问,指导工程建设参与创园进程。

二是以创促建,强力推进园林绿化工程建设。按照县委、县政府2018年大事实事安排,实施了桑兴河南延北延绿化工程、嘉陵江综合公园绿化工程、黄山道(黄河路—长江路段)东侧绿化工程、嘉陵江路(嵩山道—黄山道段)绿化工程、嵩山道(黄河路—嘉陵江路段)绿化工程、太行道北延绿化工程、杂技文化公园二期绿化工程、宣惠河带状公园绿化工程、桑兴河带状公园绿化提升改造工程、黄河路景观提升改造等项目

 

2018年7月12日