2018年10月19日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

桑园镇强化干部纪律作风建设

            桑园镇坚持把纪律挺在前面,从党员干部做起,从小事小节抓起,从一言一行管起,切实把规矩树起来,把纪律严起来。    

领导重视以上率下镇党委、政府高度重视干部工作纪律作风建设,把严肃工作纪律,改进工作作风纳入重要议事日程党委领导班子以身作则,严格要求自己,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全体干部的行为取向,在全镇上下形成了严于律己、端正作风的良好氛围。    

强化制度,树牢意识召开班子成员、机关干部会议专题学习干部管理制度,要求全体干部严肃工作纪律,确保政令畅通,建立健全考勤请销假等制度,严格按照作息时间上下班,杜绝迟到早退现象进一步提高干部职工的大局意识、责任意识和服务意识    

严格督查巩固提高镇纪委严格督查,对干部工作中的散漫行为严格纠正,对影响机关办公形象、带来负面影响的严肃处理,切实增强紧迫感和使命感。  

附件: