2018年5月23日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

吴桥县审计局全方位促进“解放思想”大讨论顺利开展

一是充分利用“三会一课”制度,建立“智慧党建˙审计局”微信群,深入学习十九大和十九届三中全会精神,努力武装头脑,解放思想,提高站位,主动作为,推动我局审计工作有新作为。

 

 

二是充分利用微信群和公众号等多种形式组织学习、宣传、贯彻全国审计机关党风廉政建设工作视频会议精神,统一思想,落实责任,明确举措,以狠抓政治建设、纪律建设、作风建设为依托,进一步加强我局党风廉政建设,促进“解放思想”大讨论活动的顺利实施。

三是以思想解放推本职工作开展。2018年我局坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,重点对精准扶贫精准脱贫政策落实、防范化解重大风险、污染防治政策措施落实情况、营商环境改善情况、重点建设项目等方面开展跟踪审计,真抓实干,为全县经济平稳运行贡献力量。

附件: