2018年5月23日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

县委书记张长瑞到桑园镇检查指导工作

    5月4日上午,县委书记张长瑞莅临我镇检查指导工作。张书记首先听取了桑园镇党委政府2018年来承担的重要工作进展情况汇报。全镇共承担征地拆迁任务57大项81个具体项目,目前进展顺利,30余项已经完成,剩余工作正在扫尾或进行中。脱贫攻坚、税收、维稳、环保工作进展顺利。

    汇报过后,张书记对桑园镇的工作在充分肯定的基础上,对下一步工作提出的更高的要求。一要围绕县委县政府安排的中心工作和重点工作,进一步提高认识,明确责任,攻坚克难,特别是在项目建设、全域旅游、城镇建设等方面持续发力,持之以恒、一鼓作气做好各项工作。二要讲究工作方法,切实提高运用法律思维的能力,依法办事,依法推进,在复杂中寻求解决实际问题的办法,加快工作进程。三要突出重点,学会“弹钢琴”,领导干部要亲自上阵,勇挑重担,把握好工作中的重点和难点,加强协调配合,加强督导调度,在完成征地拆迁等重点工作的同时,解决好两委换届、脱贫攻坚、环境保护、全域旅游、县城建设、环境整治中的相关问题,确保按时间节点完成目标任务。

附件: