2018年7月16日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

县委书记张长瑞一行来我镇调研指导工作


12日下午,县委书记张长瑞、县委组织部长周清华到桑园镇小齐村,就换届选举百日攻坚活动进行调研。 

在两委办公室,张书记、周部长与小齐村党员、部分群众代表进行座谈,认真询问了村“两委班子”基本情况,详细了解本村百日攻坚工作开展情况。 

张书记对小齐村百日攻坚工作给予充分肯定。他指出,要发挥好基层党支部战斗堡垒作用,全心全意为人民服务。一是支部一定要做好发展党员工作,成熟一个发展一个,把有能力有素质能为老百姓服务的人发展为党员。二是党员一定要发挥先锋模范作用,时刻牢记责党员责任,面对现在新形势、新任务、新常态,团结群众、凝聚群众、服务群众。

随后,张书记、周部长在扶贫办副主任莫志刚的陪同下,到桑园镇焦庄、双庙卢村调研脱贫攻坚工作。 

张书记听取了驻村工作队、村支部书记关于建档立卡贫困户家庭情况的详细介绍,充分了解了2017年脱贫退出验收评估问题整改落实情况,详细询问了村产业帮扶项目运行情况。张书记对我镇脱贫攻坚工作给予充分肯定。 

 

最后,县委书记张长瑞强调,要进一步提高认识,明确思路,研究好、部署好、落实好帮扶措施,带领群众坚决打赢脱贫攻坚战。各级、各部门要明确职责,落实好帮扶措施,积极争取政策项目支持,促进群众生产生活基础设施条件整体得到改善,实现稳定脱贫。

 

附件: