2018年6月21日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

高速交警吴桥大队到吴桥客运企业开展春运宣传教育

在此年关客流量高峰到来之际,为切实提高客运车辆驾驶员安全行车的意识,从源头上遏制客运车辆交通事故和违法行为的发生,维护春运道路交通安全,210日,吴桥大队民警深入吴桥客运公司,积极开展春运交通安全宣传教育工作。

在客运站会议室,民警向吴桥客运安全负责人通报了客运车辆的违法情况,要求驾驶员及时到大队进行“违法清零”。并就确保春运客运安全提出要求:一是严把出站关,禁止乘客携带易燃、易爆、危险品等物品上车,坚决杜绝超员车辆出站上路;二是要关注天气变化,遇有恶劣天气要保障行车安全;三是讲解超员、超速行驶、违法停车上下乘客等交通违法行为的危害性。告诫广大驾驶人在日常行车中,切实做到文明行车、安全驾驶,严禁发生超员、超速、强超强会、占道行驶等严重交通违法行为。

附件: