2018年9月20日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

高速交警吴桥大队积极备战春运工作

为了全力做好春运期间队伍、道路安全稳定工作,129日,吴桥大队召开全体会,曹刚大队长根据总队要求和支队春运安排,落实2018春运方案,就进一步严肃工作纪律,加强队伍管理,积极投入春运安保,确保春运期间各项工作扎实有效开展进行了部署。

一、高度关注春运工作,开展督导检查,有力促进工作提升。加强警情研判,强化治安管控,定期分析事故,严查突出违法,严管重点车辆,规范执勤标语,每周信息报送。

二、切实加强恶劣天气管控,严防重特大交通事故发生。指挥中心要加强路面指挥调度,及时掌握辖区路况信息,将路况信息及时上报,路面民警加强巡逻及事故预防工,保证路面畅通。

“春运”即将到来,我大队结合辖区实际,将通行辖区的客车、化学危险品运输车辆、超限运输车辆等的违法行为作为工作重点,将警力全部布署在路面上,加强对这些车辆的检查力度,为即将到来的“春运”保卫战奠定了基础。

附件: