2018年12月11日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

吴桥县司法局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治动员会

    2月8日上午,吴桥县司法局召开了纠正“四风”和作风纪律专项整治动员会。会议由局长李艳菊同志主持,机关全体干部职工参加。

    会议学习传达了县委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的意见》、《关于进一步严明工作纪律的规定的通知》、《关于整治“中梗阻”问题的暂行办法(试行)》。

    会议指出,全体干部职工要认清形势,提高站位,突出问题导向,聚焦“四风”特别是形式主义、官僚主义新表现,重点对照上级要求查找和整改的十个方面突出问题,逐一进行认真查摆、深入剖析、强力整改。以良好的作风凝心聚力,以昂扬的斗志干事创业,推动各项工作的落实,推动我县司法行政事业更上新台阶。

    会议还提出了三点要求:一是不断提高思想认识。各股室要深入学习领会习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要批示指示精神,认真贯彻上级关于作风建设的重要部署,深刻认识纠正“四风”加强作风建设的重要性,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的韧劲,锲而不舍地抓好作风建设。二是深入开展自查自纠。全体干部职工要对照“四风”问题十种新表现,切实把自己摆进去,做到“红红脸”“出出汗”,认真查找和整改存在的突出问题。三是开好民主生活会。要把查摆和整改“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义方面存在的突出问题作为2017年度民主生活会和组织生活会的重要内容,深入查摆问题,列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实整改。

附件: