2018年5月28日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

县委书记张长瑞一行来我镇调研指导工作

 

1月23日上午,县委书记张长瑞、县政法委书记高峰、副县长刘秀梅、县民政局长纪维奎等一行人来到桑园镇,视察镇退役军人服务站运行情况。

 

张书记认真查阅了“一村一警”岗前培训、涉军群体政策落实等工作台账,仔细询问桑园镇对各类涉军群体的政策落实和稳控工作的详细情况。

张书记强调,在做好涉军群体政策解释和政策落实工作的同时,还要做好其思想政治工作,将他们的思想凝聚在发展上,维护好吴桥和谐发展的良好局面。

 

 

张书记要求,全体班子成员一定要形成合力,上下一心,团结一致,将思想统一到十九大精神上来,对确实有困难的涉军人员和群体,要用好政策,切实解决其实际困难,做好思想工作,维护党和政府的形象。

 

 

 

随后,张书记抽查了镇便民服务大厅,各窗口工作人员全部在岗在位,各司其职,热情接待群众,做好业务口相关工作。

附件: