2018年12月15日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

桑园镇多措并举加强机关纪律作风建设

 桑园镇多措并举加强机关纪律作风建设

 

年关将至,全镇各项工作均进入冲刺阶段,为使工作有序进行,高效完成,桑园镇政府加强机关纪律作风建设,确保各项工作任务如期高质完成。

一是严格签到制度。机关工作人员严格遵守上、下班作息时间,按时到岗到位。严格考勤签到,对不遵守考勤纪律的人员,1次给予口头警告并要求其主管领导进行批评教育,2次予以全镇通报批评,3次进行谈话并进行经济处罚。

二是严格落实工作纪律。上班时间严禁玩手机或从事与工作无关的活动;严禁工作日、值班时间饮酒。所有干部及工作人员要做到热情接待来访人员,耐心解答,其诉求及时受理。

三是严格履行请销假手续。请假均需填写请假条,并报请领导审批,同时向镇纪委书记备案。请假时间一天需向办公室主任请假;请假时间两天需向人大主席请假;请假时间三天及以上需向镇长请假。

附件: