2018年7月19日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

桑园镇召开2018年城乡居民医疗保险缴费工作培训会议

 

桑园镇召开2018年城乡居民医疗保险缴费工作培训会议

近日桑园镇召开2018年城乡居民医疗保险缴费工作培训会议,全镇各村街支部书记、村主任、村街代办员、包村干部共计120余人参加了会议。

镇党委、政府高度重视此项工作,认真安排、科学部署、要求各个村街一要提高思想认识。村街结合工作实际,采取多种措施,相对于往年的农保政策上变动,医保费用提高,各村街经办人员要吃透相关政策,对群众做好政策解读工作。二要加大宣传力度。采取大喇叭广播、宣传标语、发放明白纸等多种宣传形式,让村街群众真切感受到实实在在的好处,提高参保的积极性和主动性努力营造良好的宣传氛围。三要确保完成任务。各村街要把此项工作作为当前各项工作的重中之重,集中精力,分片包干,责任到人,严格收缴程序,把握时间节点,确保圆满顺利高比例完成2018年度参保缴费工作任务。

附件: