2017年7月23日 星期日 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

2017年7月13日拟批准项目环评文件公示

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。

       电话:0317-8320321

       通讯地址:吴桥县黄河路8号(061800

       听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

注:项目基本情况包括:项目概况;主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施; 公众参与情况;建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件。

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目基本情况

 

 

 

 

 

 

年产20000吨防冻液车用尿素项目

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宋门园区

河北京脉科技有限公司

河北德源环保科技有限公司

河北京脉科技有限公司项目,位于吴桥经济开发区宋门园区,占地面积

(平方米) 16666.67,总投资16000万元,其中环保投资35万元。原材料:乙二醇、去离子水、复合剂、高纯尿素、,主要生产设备:箱式电阻炉、台式干燥箱、轻型立式多级离心泵、不锈钢离心泵、三相异步电动机、自动旋盖机、自动交流稳压器、宽频三相异步电动机等。项目主要建设,生产车间、办公楼、环保设施等。

年产10000吨防冻液车用尿素项目

吴桥经济开发区宋门园区纬三路南侧

河北京脉科技有限公司

河北德源环保科技有限公司

河北京脉科技有限公司项目,位于吴桥经济开发区宋门园区纬三路南侧,占地面积

(平方米)2270 ,总投资6000万元,其中环保投资24万元。原材料:乙二醇、去离子水、复合剂、高纯尿素、,主要生产设备:箱式电阻炉、台式干燥箱、轻型立式多级离心泵、不锈钢离心泵、三相异步电动机、自动旋盖机、自动交流稳压器、宽频三相异步电动机等。项目主要建设,生产车间、环保设施等。

 

 

附件: