2017年9月26日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

我镇召开2017年征兵工作会议

 

为确保我镇征兵工作顺利完成,7月12日上午,我镇在政府楼会议室召开2017年征兵工作会议,学习征兵相关政策,总结去年征兵工作情况,部署今年的征兵工作任务。征兵办工作人员,民兵营长,报名青年70人参加了会议。 

会议指出,强军必先强兵,征兵工作是精兵强军的基础,是实现习主席提出强军梦”“强国梦的关键,必须高度重视,严密组织,确保质量,高标准顺利完成上级下达我镇的年度征兵任务。会议要求,今年的征兵工作需要重点把握好三方面工作,一是要明确责任,深入宣传发动;二是要突出重点,加大高素质人才征集力度;三是要正规程序,规范征兵工作。

据了解,本次征兵的条件为:男青年为201712月31日前年满18至22周岁,普通高等学校毕业生可放宽至24周岁。

 

附件: