吴桥县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

中共杨家寺乡委员会杨家寺乡人民政府关于迎接国务院第三次大督查工作的自查报告

 根据省政府《关于做好迎接国务院第三次大督查工作的通知》要求,我们认真对照四方面工作,23个重点督查事项,深入开展了自查工作,现将有关情况报告如下:

(一)落实危房改造政策情况

根据上级下达的危改指标,2016年我乡计划实施危房改造200户。截止8月底,已实施完成186户,开工率达到93%。今年以来,我们始终坚持危改指标向建档立卡贫困户倾斜,累计实施建档立卡贫困户危房改造109(低保、五保10户),有效确保了困难群众居者有其屋

(二)新增节水灌溉面积情况

2016年,我们计划新增节水灌溉面积2000亩,进一步提升农业生产条件。今年以来,我们继续发挥节水压采、高标准农田等项目建设“红利”,截至8月底,累计新增节水灌溉面积1800亩,完成全年计划的90%。

(三)新建改造农村公路情况

2016年,我们计划利用“一事一议”以及美丽乡村建设专项奖补资金,实施村街硬化2公里,目前已完成招投标工作,9月底进场;利用县国土局高标准农田项目,硬化农村公路12.8公里,现正等待上级批复实施。