吴桥县人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

住建局关于迎接第十五届中国吴桥国际杂技艺术节需氛围创建工作的打算

 

第十五届中国吴桥杂技艺术节期间定于1010在吴桥杂技大世界、吴桥杂技学校举行吴桥杂技故里行活动。为迎接本次盛况到来,进一步浓厚我县杂技文化氛围,我局精心谋划了相关迎接事宜。现汇报如下:

    一、在吴桥高速公路出入口安装一处大型三面宣传塔牌,其中,正对高速出入口一侧书写“杂技之乡、绿色吴桥”字样;朝向高速公路东北一侧书写“吴桥通四海、杂技连五洲”字样;朝向黄河路西面一侧书写“吴桥精神16字”。

    二、在吴桥高速出入口对面旅游城市标志“马踏飞燕”下摆放500盆鲜花。

三、从高速公路出入口至卫计局门前道路两侧路灯杆上悬挂红色宣传条匾,其中,一面为固定条匾,内容上半部分为五星红旗图案,下半部分为杂技表演图案;另一面为循环条匾,内容分别书写三种字样:1、“杂技之乡、绿色吴桥”;2、“推进五城同创、建设幸福吴桥”;3、“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”。

四、督促供热公司进行的泰山道东侧热力管道施工7日内完成,并将土方平整完毕。泰山道与各道路交叉口红绿灯在3天内安装完毕。

五、对杂技公园内外长条坐凳及凉亭进行油漆粉饰。

六、原吴桥中学门前宣传牌匾和淮河路与太行道交叉口东北侧弧形牌匾内容进行更换。

七、将太行道(黄河路至长江路)路灯灯箱内容更换为体现杂技元素内容。

八、对黄河路、泰山道、淮河路、太行道等道路两侧花草进行修剪整形,对沿途施工工地及门店进行集中整治。

    九、对杂技大世界周边、10国道至杂技学校路段进行环境综合整治,清除卫生死角,确保环境优质。