2020年2月20日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页吴桥县人民政府办公室信息公开详细页面

吴桥县人民政府关于原县医院东侧旧平房区国有土地上房屋征收的决定

 

为改变原县医院东侧旧平房区面貌,进一步改善该区域居民的居住环境,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《河北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》、《沧州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》和《沧州市人民政府关于加快推进主城区棚户区(城中村和旧城区)改造的意见》的规定,对该项目房屋征收决定如下:

一、征收范围

县城长江路北侧、电力局西侧、原县医院东侧旧平房区,占地面积28.87亩,涉及旧平房户100户。以上所涉及的土地和房屋。

二、征收部门

吴桥县住房和城乡建设局。

三、实施单位

吴桥县住房和城乡建设局房屋征收管理办公室。

四、征收期限

房屋征收决定公告之日起30日内。

五、征收补偿方式

按照《原县医院东侧旧平房区国有土地上房屋征收补偿方案》要求,实行房屋产权调换和货币补偿两种方式。

六、其它事项

(一)房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;不得买卖、租赁和抵押房屋,违反规定的不予补偿。

(二)被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的搬迁期限内,按照实施方案规定的标准,与征收实施单位签订征收补偿协议,腾空房屋,完成搬迁。

(三)房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

(四)被征收人如对本决定有异议,可依法申请行政复议,或依法向人民法院提起行政诉讼。

 

 

二○一四年四月十日

附件: