2019年11月13日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页肃宁县人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县水务局推进扫黑除恶、惩腐打“伞”专项斗争不断深入

     扫黑除恶专项斗争开展以来,在县委、县政府的正确领导下,我局紧紧围绕上级安排部署,突出重点,强化措施,深入摸排,扫黑、除恶,惩腐、打“伞”,取得了一定成效。

但是反思我局前一段工作,还存在一定的问题:一是对这项斗争的重要性、复杂性还认识不足,工作还没有到位;二是专项斗争还不够深入,排查出的问题少。

下一步,我局要进一步提高政治站位,加大力度集中排查,集中打击水利工程建设及管护过程中违法犯罪势力,坚持既排查黑恶势力,又追查黑恶势力背后的“保护伞”。

一是继续深入动员,广泛宣传,大造声势。形成“黑恶必除,除恶务尽”的强大舆论攻势。
    二是全面摸排,按照“不漏人、不漏项”的要求,全方位、多领域排查涉黑涉恶线索,做到“不留死角、全部见底”。

三是全力出击,部门联动,强化综合治理。积极与公安局、政法委、纪工委等部门配套联动,保持高压态势,重点查处对水利项目招投标过程中的强行包揽工程,水利项目实施过程中的带头阻挠征地拆迁、缠访闹访、唆使群众漫天要价的行为进行专项整治,确保问题有效解决,隐患彻底消除,乱点改变形象。
   扫黑除恶顺民心、合民意。我局一定在县委的正确领导下把这场斗争进行到底。不达目的,决不收兵。

附件: