2018年8月15日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页肃宁县人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县审计局开展纪律作风专项整治月活动

    根据《中共审计署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》(审党发〔201877号)文件精神和省审计厅、市审计局对该项活动的相关要求,我审计局迅速行动,成立了以局党组书记、局长刘庆芙同志为组长的纪律作风专项整治月活动领导小组,制定了《肃宁县审计局党组关于开展纪律作风专项整治月活动的工作方案》。
   611日,县审计局组织全体干部职工进行了集中学习教育。重点学习了中国共产党党史、习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》和审计署、省厅、市局党风廉政建设工作会议精神及审计署相关纪律规定。学习通过观看会议视频、宣读法规、纪律等形式,局党组成员领学、分小组学习研讨、书写学习体会等形式开展。通过集中学习教育和研讨,进一步统一了干部职工思想认识,提高了政治站位,牢固树立“四个意识”,弘扬社会主义核心价值观,切实增强了遵纪守法意识。

附件: