2018年5月28日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页肃宁县人民政府办公室信息公开详细页面

尚村镇召开民主生活会

 2月12日,尚村镇召开了民主生活会。县委书记戴树生与县纪委书记宋国峰到会指导并作讲话,县督察组、县纪委、县组织部领导参加会议,“两代表一委员”列席会议。会议书面通报了尚村镇民主生活会准备、会前征求意见及2017年民主生活会整改落实情况。

      会上,镇党委书记齐艳庄代表镇党委班子作对照检查发言,并仔细查摆了班子成员当前存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。在听取与会人员的发言后,戴书记认为,尚村镇党委高度重视,精心部署,在开展批评和自我批评中,班子成员开诚布公,查找问题比较准,相互批评严肃认真,整改措施有深度,是一次成功的民主生活会。

      会后,宋书记要求,尚村镇党委班子要进一步严肃纪律,切实抓好扶贫领域腐败和作风问题整改等重点工作,全面铺开农村八项规定落实,大力化解信访遗留问题。戴书记要求,尚村镇基层党委班子要自觉地在思想政治和行动上同党中央保持高度一致,要重点做好基层组织建设和项目建设工作,要在项目征地、信访积案化解等方面有所突破,要抓好“三支队伍”建设,持之以恒的服务群众,要通过自己的不懈努力让人民生活的更美好。

   齐艳庄代表尚村镇党委班子作了表态发言,表示将严肃认真开展整改工作,坚持问题导向,细化整改措施,认真贯彻执行上级决定,严格落实全面从严治党主体责任,营造风清气正的政治生态。

附件: