任丘市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

任丘市行政审批局关于对盛腾科技集团有限公司环评文件作出受理情况 的公示

 任丘市行政审批局关于对建设项目环评文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,拟对以下建设项目环境影响文件进行受理。为保证此次受理工作的严肃性和公正性,现对各建设项目环评文件的基本情况予以公示,征求公众意见。索询详情请联系任丘市行政审批局审查一科。公示期为自公示之日起4个工作日。

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

受理日期

环境影响评价文件

(涉及国家机密、商业秘密和个人隐私的内容除外)

公示日期

盛腾科技集团有限公司

火炬系统升级及氢气提纯充装改造项目

 

河北省沧州市任丘市工业东道西侧、三浒村村东河北任丘经济开发区盛腾科技集团有限公司现有厂区内

盛腾科技集团有限公司

 

河北水美环保科技股份有限公司

2020813

见附件

2020813日至2020818

公示告知事项

1、受理信息公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过本网站留言、电子邮件、传真或信函(以邮戳为准)方式提出意见。电子邮件:spjsck1@163.com,电话:0317-2260511,传真:0317-2269110

信函请寄至:任丘市会战北道明珠新村西侧任丘市行政审批局审查一科 收(邮编:062550)。请在信封上注明:对XXX (建设项目)的意见。

 

2、依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

3、相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。