任丘市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

任丘市教育体育局2019年政府信息公开工作年度报告

 任丘市教育体育局2019年政府信息公开

工作年度报告

 

本报告依据《中华人民共和国政府信息公开条例》编制,由总体情况主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、行政复议和行政诉讼情况、存在的主要问题及改进情况、其他需要报告事项等六部分组成。

内容涵盖任丘市教育体育局20191月1日至201912月31日期间的政府信息公开工作情况。本报告的电子版可在任丘市政府信息公开专栏http://zwgk.cangzhou.gov.cn/cangzhou/renqiu查询下载。对本报告如有疑问,请与任丘市教育体育局政府信息公开办联系(地址:任丘市裕华路中路15号,邮编:062550,电话:0317—2222133,电子邮箱:rqjtjbgs@163.com)。

一、总体情况

2019年,任丘市教育体育局按照新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,在市委市政府的正确领导和关心指导下,任丘市教体局认真落实《条例》精神和有关信息公开工作的相关规定,充分利用政府信息公开平台、公众号、贴吧和各类媒体,及时主动向社会公开有关政策、措施。积极回应社会各界对教育信息公开的需求,扎实稳妥地推进政府信息公开有关工作。

1.主动公开数量。截止2019年1231日,任丘市教育体育局微信公众号发布了144期,任丘市教体局贴吧发布121条信息。沧州市政府信息平台、任丘市政府信息平台、河北教育网、沧州日报、微博等共发布信息202条信息

2.主动公开内容。信息公开主要内容包括工作动态467条。

二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新
制作数量

本年新
公开数量

对外公开总数量

规章

  0

 0

 0

规范性文件

  0

 0

 0

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政许可

 0