任丘市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

任丘市住房和城乡建设局2019年政府信息公开工作年度报告

 任丘市住房和城乡建设局

2019年政府信息公开工作年度报告

 

本报告是由任丘市住房和城乡建设局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称<条例>)等相关规定,制作统计数据编制而成。

全文包括总体情况、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、行政复议和行政诉讼情况、存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项等六部分组成。

本报告中所列数据的统计期限自201911日起至20191231日。公众可在任丘市政府信息公开专栏http://zwgk.cangzhou.gov.cn/cangzhou/renqiu/查询下载。如对本年度报告有任何疑问,请联系任丘市住房和城乡建设局办公室,地址:任丘市裕华中路1号,邮编:062550,电话:0317-2222230

一、总体情况

2019年,按照国务院和省政府、沧州市政府要求,我局坚持“以公开为常态、不公开为例外”,充分履职尽责,结合住建局实际,着力健全我局政府信息公开管理工作机制,扩大公开内容、进一步加强政府信息公开平台建设,推进政府 信息公开水平提高,以方便公民、法人和其他组织快捷的获取政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用。

本年度,主动公开政府信息数量为198条,其中,行政许可172条,行政处罚26条;本年度,收到政府信息公开申请5份,均已按要求给予回复。

二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新
制作数量

本年新
公开数量

对外公开总数量

规章

  0

 0

 0

规范性文件

  0

 0

 0

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/

处理决定数量

行政许可

 127