2018年10月23日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页任丘市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市农业局组织召开任丘市2018年农机购置补贴暨深松工作会

         531日上午,任丘市2018年农机购置补贴暨深松工作会在农业局四楼会议室召开,各乡镇农办主任参加会议,会议由农业局副局长刘月梅主持。

首先,农机推广站站长李志华同志重点从资金分配使用、补贴机具种类标准、补贴程序等方面详细解读《任丘市2018年农机购置补贴实施方案》;并根据《河北省2018年农机深松工作指导意见》分析了今年深松工作的新形势,要求各乡镇积极做好摸底调查、宣传发动等前期准备工作,即时申报2018年农机深松作业任务,为秋季深松工作打下良好基础。

然后,副站长贝桂芝同志详述了农机购置补贴办理流程。

最后,刘月梅局长强调:一是大家在工作中一定要注意今年农机购置补贴与往年的不同之处;二是严格执行全价购机、直补到户政策;三是对深松作业的特殊情况要严格把关,确保好事做好,维护农业农村的稳定。

附件: